2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 地質行業信息

德黑兰独立百度百科:全國首批甲級古生物化石收藏單位公布

來源:中國國土資源報 作者:王 瑜 發布時間:2018-04-17

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 4月9日,國家古生物化石專家委員會發布《關于第一批甲級古生物化石收藏單位的公告》,中國地質博物館等20家單位被評定為全國首批甲級古生物化石收藏單位。

據了解,依據《古生物化石?;ぬ趵貳豆派锘;ぬ趵凳┌旆ā芳壩泄毓娑?,被國家古生物化石專家委員會評定為第一批甲級古生物化石收藏單位的分別為:中國地質博物館、北京自然博物館、中國科學院古脊椎動物與古人類研究所、南京古生物博物館、浙江自然博物館、遼寧古生物博物館、自貢恐龍博物館、天津自然博物館、大連自然博物館、安徽省地質博物館、河南省地質博物館、中國地質大學(北京)、北京大學地質博物館、上??萍脊?、吉林大學博物館、中國地質調查局武漢地質調查中心、山西地質博物館、甘肅地質博物館、山東省天宇自然博物館和國土資源實物地質資料中心。

公告要求,被評定的甲級古生物化石收藏單位要按照《古生物化石?;ぬ趵貳豆派锘;ぬ趵凳┌旆ā芳跋喙毓娑ǖ囊?,做好古生物化石的?;ず凸芾?,保證其收藏的古生物化石安全。