2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

德黑兰独立队vs希拉尔:地球化學國際期刊主編訪問聯合國教科文組織全球尺度地球化學國際研究中心

來源:地調局物化探所 作者:吳慧 發布時間:2017-10-19

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 2017年10月17日,《地球化學-勘查·環境·分析》(Geochemistry: Exploration · Environment · Analysis)期刊主編 Benedetto De Vivo教授和《勘查地球化學》(Journal of Geochemical Exploration)期刊主編Stefano Albanese教授訪問地調局物化探所和聯合國教科文組織全球尺度地球化學國際研究中心。

在交流過程中,Benedetto De Vivo教授、Stefano Albanese教授兩位主編對國際研究中心的成立表示祝賀,希望今后加強合作,助力國際研究中心國際知名度和學術影響力的提升,也希望更多的年輕科學家或博士生在這兩個雜志上發表論文。雙方就學術交流和人才培養進行了討論,特別是對青年科技人員聯合培養等雙方感興趣的議題進行了深入研討,兩位主編對2018年來國際研究中心開展中短期交流合作表示期待。

來訪期間,兩位主編參觀了國際研究中心成果展室。物化探所、國際研究中心相關領導參加交流