2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

德黑兰独立vs希拉尔:勘探技術所接待河北省地質礦產勘查開發局一行九人交流團

來源:地調局勘探技術所 作者:王京舟 發布時間:2018-01-04

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 2018年1月4日,河北省地質礦產勘查開發局一行九人到地調局勘探技術所進行技術交流。

交流會上,勘探技術所黨委書記、所長張金昌簡要介紹了勘探技術所基本情況及未來的發展規劃,重點介紹了“大陸科學鉆探技術代表工程--松科2井項目”、“慧磁技術服務代表項目--世界最大天然堿礦開采中的井位對接”等項目中勘探技術所自主研發的專利及取得的成績和經驗。許劉萬教授講解了多工藝空氣鉆進技術及應用,冉恒謙副所長介紹了2018年勘探技術所承擔項目的總體情況。

河北省地質礦產勘查開發局副局長賀喜對此次交流受到的熱情接待表示感謝,并對勘探技術所取得的成就表示肯定,希望雙方進一步加強交流合作。李春生副局長補充了干熱巖的施工經歷,并表示河北局會全力配合地調局的工作。

在張金昌所長帶領下,河北省地質礦產勘查開發局一行九人還參觀了勘探技術所成果展覽室,讓來訪客人滿載而歸。兄弟單位互訪交流,進一步推動鉆探新技術的推廣應用,擴大單位間協同合作的機會,推動地質調查工作再上新臺階。

勘探技術所相關領導及有關處室主要負責人參加會議。

IMG_3999