2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公務郵箱  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

德黑兰独立vs阿布扎比艾因:西南巖溶地質遺跡調查召開工作部署會

來源:地調局巖溶所 作者:潘天望 史文強/文 李樂樂/圖 發布時間:2019-03-18

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 為更好地促進2019年度地質調查工作的開展,加強項目工作科技創新與成果轉化應用,2019年3月12日,自然資源部中國地質調查局巖溶地質研究所組織召開“西南巖溶區碳酸鹽巖地質遺跡調查與評價”項目工作部署研討會,

研討會上,項目負責人詳細介紹了二級項目的目標任務、工作方法、工作部署和預期成果等,并就廣西自然景觀資源圖集編制與推進地質文化村建設的工作設想和安排重點展開匯報。專家組圍繞項目工作部署、業務推進、管理和實施中應注意的問題,展開了討論和交流,并提出了意見和建議:一是廣西自然景觀資源圖集的編制,應加強分類、分級編制、突出巖溶景觀特色,在圖集中添加開發利用與?;さ認喙匾?,更好地為政府決策服務;二是地質文化村的創建,選址十分重要,應注意景觀資源、文化、環境、交通條件的協調,科普展示要強調人與環境的相互作用;三是進一步明確二級項目總體部署的目標任務,細化工作內容和責任,注重理論技術創新,緊密聯系地方需求,提高成果轉化率。

會議邀請了來自廣西師范大學、桂林理工大學、廣西地質環境監測總站、廣西區域地質調查研究院的同行專家進行咨詢研討。巖溶所相關專家、項目組成員參加會議。