2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

德黑兰独立外号又叫什么:多學科碰撞 提升成果質量

來源:地調局南京地調中心 作者:武彬 發布時間:2019-04-01

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 2019年3月20-23日,自然資源部中國地質調查局南京地質調查中心相關負責同志赴福建省寧德市,組織“寧德海岸帶陸海統籌綜合地質調查”、“武夷山松溪-慶元地區區域地質調查”、“全國地質遺跡立典調查與評價”三個項目組的同志,對工作區內的火山巖、紅樹林、濕地、圍填海工程等進行了野外考察。

考察組結合野外考察發現的基礎地質、環境地質等問題進行了充分的交流研討,指出各項目組應充分發揮多學科融合協調聯動的優勢,精心服務地方經濟發展與生態文明建設??疾熳橥狽直鴝愿饗钅孔樘岢雋慫牡鬩螅閡皇悄潞0洞钅坑徊階齪寐膠M吵錒ぷ?,積極探索自然資源調查方法體系,繼續保持與地方政府良好的協調聯動機制,強化寧德工作“一盤棋”的思想,念好寧德的“山海經”;二是武夷山松溪-慶元項目在寧德地區開展區域地質調查,服務水、工、環、地質遺跡等工作;三是地質遺跡項目對該地區地質遺跡進行摸底調查,為地質文化村建設提供“故事”理論依據;四是華東地質志項目開展綜合研究及圖件編制,反應寧德地區最新的研究成果。