2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

德黑兰独立vs萨德:安慶多要素城市地質調查項目三方對接座談會召開

來源:地調局南京地調中心 作者:陸遠志 發布時間:2019-04-01

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 2019年3月22日,安徽省自然資源廳、安慶市人民政府、自然資源部中國地質調查局南京地質調查中心三方就安慶多要素城市地質調查2019年度重點工作安排進行座談研討,以使地調成果更好服務于確權登記、空間規劃、用途管制、生態修復等地方機構改革后的自然資源管理工作。安徽省自然資源廳地勘處、安慶市政府、南京地調中心科技處相關負責同志等參加座談。

會上,安慶多要素城市地質調查項目組匯報了項目2018年度工作進展及2019年度工作計劃。參會人員就地質工作如何服務安慶市機構改革后的城市發展新需求建言獻策,根據新需求,對項目重點工作任務進行了分解,明確了工作內容、成果形式與提交時間,促使城市地質工作融入城市規劃、建設、運行、管理各個環節中。

安慶市政府充分肯定了項目已取得的成果,要求安慶市自然資源和規劃局主動做好保障和配套工作,充分利用好調查成果,支撐服務安慶市國土空間規劃和“三條紅線”劃定。

南京地調中心,安慶市自然資源和規劃局,安徽省地質調查研究院、311地質隊、326地質隊等單位相關人員參加座談。