2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公務郵箱  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

德黑兰独立亚洲排名:蒙古正元有限責任公司到物化探所調研

來源:地調局物化探所 作者:林振洲 發布時間:2019-04-28

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 2019年4月25日,蒙古正元有限責任公司派員到自然資源部中國地質調查局地球物理地球化學勘查研究所進行調研。物化探所相關負責人及有關部門參加了座談會。 

座談交流中,雙方就目前“中亞地區戰略資源地球化學調查”項目情況、蒙古境內礦山接替資源找礦前景、支撐中資企業“走出去”等方面進行了深入探討。

圍繞今后雙方進一步加強交流合作,物化探所相關負責人指出:一是加快推進蒙古北部地區地球化學填圖的野外工作,爭取早出好成果;二是發揮好雙方優勢,利用物化探方法更好服務于蒙古境內投資的中資企業;三是更深入的交流合作,積極響應國家“一帶一路”倡議。

來訪期間,蒙古正元有限責任公司一行參觀了國土資源部地球物理電磁法探測技術重點實驗室和聯合國教科文組織全球尺度地球化學國際研究中心。