2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

首尔fcvs德黑兰独立前瞻:巖溶所赴湖北宜昌南方重點區頁巖氣項目檢查指導工作

來源:地調局巖溶所 作者:張慶玉/文 盧海平/圖 發布時間:2019-05-09

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 2019年5月4日,自然資源部中國地質調查局巖溶地質研究所相關負責人帶隊赴湖北宜昌“南方重點地區1:5萬頁巖氣地質調查”項目組檢查指導工作。 

檢查組抵達工區后來到位于湖北鄂西宜昌地區長陽復背斜黃洋坪村的“鄂陽地3井”頁巖氣-巖溶地質調查井擬選井場,聽取了項目組地質條件及井位遴選匯報,并提出意見。隨后赴項目駐地檢查了項目組工作進展與生活情況。檢查組強調了項目執行過程中的注意事項,要求項目組高度重視項目質量、預算執行、野外安全、黨建及保密工作,完善項目總體設計、提高項目成果質量,使項目成果更好的服務社會需求。

巖溶所所長助理、工程首席參加檢查。