2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公務郵箱  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

首尔fc vs 德黑兰独立比分:巖溶所頁巖氣-巖溶地質調查井井位論證與地質設計會在宜昌召開

來源:地調局巖溶所 作者:李景瑞/文 盧海平/圖 發布時間:2019-05-09

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 2019年5月5日-7日,自然資源部中國地質調查局巖溶地質研究所承擔的地質調查預算單列項目“南方重點地區1:5萬頁巖氣地質調查”頁巖氣-巖溶地質調查井“鄂陽地3井”和“貴州凱里-都勻地區頁巖氣地質調查”頁巖氣-巖溶地質調查井“貴都地1井”井位論證和地質設計會在湖北宜昌舉行。 

會上,專家聽取了巖溶所項目負責人關于井位論證與地質設計情況的匯報,仔細審閱了報告。專家組一致認為,項目組圍繞項目目標任務,在前人資料收集、路線地質調查、剖面測量和地球物理探測的基礎上,提出了湖北鄂西宜昌地區長陽背斜和貴州都勻地區羊列背斜2口頁巖氣-巖溶地質調查井,目標明確、資料詳實、論證依據客觀,給予通過,并給出了下一步工作建議。

中國地質調查局所屬的油氣資源調查中心、成都地質調查中心、武漢地質調查中心、巖溶所,以及中國地質大學(武漢)、湖北地質調查院等單位領導、專家出席了會議。