2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

扎巴汉vs德黑兰独立:“業治?!貝瓿?019年度首個海上作業任務

來源:地調局青島海洋所 作者:孫軍 發布時間:2019-05-22

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 5月19日,自然資源部中國地質調查局青島海洋地質研究所“業治?!貝諭瓿傘昂5椎厙蚧鍆際緣恪畢钅康刂嗜⊙饕等撾窈?,??恐琳憬凵鉸臚?,這是“業治?!貝衲暉瓿傻氖贅齪I獻饕等撾?。

“業治?!貝衲瓿齪揭岳?,船上的項目組、技術方法室、船舶中心等人員通力合作,緊密配合,克服了??霾患訓壤?,在一個航段內高效地完成了“海底地球化學填圖試點”項目地質取樣任務,共完成表層地質取樣90站位,同步海水取樣90站位,柱狀地質取樣10站位,完成率均為100%。所采樣品數量和質量完全符合施工設計要求,為下一步分析測試和科學研究提供了合格樣品。

“業治?!貝?019年度首個調查任務的順利完成為后續作業爭取了有利時間窗口,也為年度調查任務的全面完成奠定了基礎。

箱式取樣

夜間施工

 

柱狀取樣

相關新聞