2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

德黑兰独立利雅得希拉尔:“业治?!贝瓿?019年度首个海上作业任务

来源:地调局青岛海洋所 作者:孙军 发布时间:2019-05-22

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 5月19日,自然资源部中国地质调查局青岛海洋地质研究所“业治?!贝谕瓿伞昂5椎厍蚧钔际缘恪毕钅康刂嗜⊙饕等挝窈?,??恐琳憬凵铰胪?,这是“业治?!贝衲晖瓿傻氖赘龊I献饕等挝?。

“业治?!贝衲瓿龊揭岳?,船上的项目组、技术方法室、船舶中心等人员通力合作,紧密配合,克服了??霾患训壤?,在一个航段内高效地完成了“海底地球化学填图试点”项目地质取样任务,共完成表层地质取样90站位,同步海水取样90站位,柱状地质取样10站位,完成率均为100%。所采样品数量和质量完全符合施工设计要求,为下一步分析测试和科学研究提供了合格样品。

“业治?!贝?019年度首个调查任务的顺利完成为后续作业争取了有利时间窗口,也为年度调查任务的全面完成奠定了基础。

箱式取样

夜间施工

 

柱状取样

相关新闻