2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

德黑兰独立魔鬼主场:巖溶所支撐桂林恭城縣健康旅游示范基地建設

來源:巖溶所 作者:程瑞瑞/文 李騰芳/圖 發布時間:2019-05-28

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 為推進恭城縣健康旅游示范基地建設,積極服務桂林市國家可持續發展議程創新示范區創建,2019年5月24日,自然資源部中國地質調查局巖溶地質研究所“桂江-柳江水文地質調查”項目人員向桂林市恭城縣嘉會鎮人民政府匯報了項目調查成果,并移交了部分成果資料。 

座談會上,項目負責人重點匯報了恭城縣嘉會鎮九板村羅漢肚洞的景觀資源調查成果?;惚諶蒞蘚憾嵌炊囪ǖ慕峁?、景觀特征、形成條件、旅游價值等七個方面。調查探明羅漢肚洞測量長567.9米,為單一廊道狀水洞,洞內沉積物景觀發育豐富,雄偉玲瓏,具有較高的旅游開發價值,可與周邊旅游資源形成互補,成為恭城縣旅游資源的重要組成部分。

聽取匯報后,嘉會鎮人民政府對項目組在羅漢肚洞調查中取得的豐富、詳實的數據資料高度贊賞,提供的數據資料將有助于招商引資來大力開發羅漢肚洞;感謝項目組對嘉會鎮旅游資源開發所提供的支持,并希望在下一步羅漢肚的開發過程中提供技術支撐。項目組與嘉會鎮人民政府就繼續開展羅漢肚洞的開發達成了共識,形成了良好的協調聯動模式。

嘉會鎮人民政府相關負責同志參加了成果移交座談會。