2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公務郵箱  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

德黑兰独立队vs希拉尔:廣西賀州-梧州地區綜合地質調查項目開展野外培訓

來源:地調局武漢地調中心 作者:趙武強/文 李堃/圖 發布時間:2019-06-11

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 6月5-6日,自然資源部中國地質調查局武漢地質調查中心“廣西賀州-梧州地區綜合地質調查”二級項目,在項目所屬任務單元“廣西水晏-倒水圩地區綜合地質調查”項目組開展野外培訓,重點對遙感、物化探、鉆探工作部署與實施進行了指導,提出了要求。

5日下午,任務單元負責人匯報了野外工作進展及下一階段的工作安排。二級項目負責人對該任務單元2019年野外工作安排及進展給予了肯定,并詳細了解了項目組人員安排、野外駐地與作業安全、地質資料保管與保密工作等方面的情況。6日上午,重點圍繞二級項目目標任務、工作部署、2019年工作任務及有關注意事項等,二級項目負責人強調:一是野外地質調查要帶著問題去組織開展,注重在野外工作過程中認識地質規律;二是在各類地質調查點上的工作要實事求是、做到寫真寫實,確保野外第一手資料質量,為項目成果總結提供翔實的基礎資料;三是要在面上調查的基礎上,有的放失地開展物化探和鉆探等相關工作,保質保量地完成各項任務并取得預期成果。

期間,由二級項目技術骨干分別講解了“礦山地質環境調查技術方法”和“環境地質調查表格及采樣注意事項”等培訓內容。項目組成員一致表示,將按照二級項目負責人提出的具體要求,對有關問題進行整改完善,全力推進2019年度野外工作,進一步加強質量管理和監督,確保各項工作安全有序開展。

 

相關新聞