2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公務郵箱  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

德黑兰独立百度百科:中國地質調查局2019年度雄安新區地熱地質勘探D15井順利開鉆

來源:地調局勘探技術所 作者:高鵬舉、董向宇 發布時間:2019-08-06

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 2019年7月26日,雄安新區地熱地質勘探井D15井在容城縣晾馬臺鎮張莊村南正式開鉆。

D15井是自然資源部中國地質調查局“京津冀地熱資源調查評價與綜合開發示范工程”項目在雄安新區部署的地熱地質勘探井,由中國地質調查局水環所進行工程部署,勘探技術所承擔實施。設計井深為3000米,目的層為薊縣系霧迷山組,鉆探目的為揭露容城凸起北部斜坡帶地層發育情況,服務于新區地熱開發規劃,為晾馬臺特色小鎮地熱資源開發提供依據。該井的順利開鉆,標志著中國地質調查局在雄安新區2019年度的地熱地質勘探鉆探工作正式開始實施。

該井是勘探技術所2018-2019年度在雄安新區組織實施的第4口地熱勘探井。下一步,勘探技術所將強化鉆井設備、場地、安全、環保等管理,重點加強安全生產,發揮鉆探技術優勢,發揚地質人員艱苦奮斗的精神,保質保量按期完成D15井的鉆探工程,為雄安新區建設貢獻力量。

  2

  D15井現場

相關新聞