2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

艾因vs德黑兰独立直播:“河北省大口徑巖土鉆掘技術創新中心”納入省級建設序列

來源:地調局勘探技術所 作者:陳曉君 馮兵潔 發布時間:2019-08-26

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 2019年8月15日,河北省科學技術廳發布《關于2019年擬新建省級研發平臺的公示》,自然資源部中國地質調查局勘探技術研究所與所屬聚力公司聯合共建的“河北省大口徑巖土鉆掘技術創新中心”順利通過論證并完成公示。

河北省大口徑巖土鉆掘技術創新中心的審批成功,標志著勘探技術所大口徑巖土鉆掘技術正式納入省級建設序列,建設周期2年,經省科技廳績效評估后,給予財政后補助經費獎勵。

技術創新中心是開展共性關鍵技術研發、技術集成、科技成果轉移轉化、技術服務、技術創新人才聚集培養、面向社會開放的技術創新平臺。河北省大口徑巖土鉆掘技術創新中心擬研究和解決的共性關鍵技術包括大口徑無循環入巖技術、大口徑無循環全套管施工技術、大口徑無循環擴底技術,通過發揮依托單位與共建單位的硬件、軟件、人員優勢,對大口徑巖土鉆掘工程技術關鍵共性問題、施工技術難點、裝備多樣化、工藝改進等方面進行創新研究,構建河北省大口徑巖土鉆掘工程技術產學研平臺,優化行業的研究資源,改善大口徑巖土鉆掘工程技術的研究條件,擴大與同行間的交流合作,提升河北省地質調查行業巖土鉆掘工程技術的整體水平。

 

 

 

 

 

相關新聞