2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公務郵箱  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

德黑兰独立vs艾因比分:沈陽地調中心參加第四屆東北亞地學國際學術研討會

來源:地調局沈陽地調中心 發布時間:2019-08-27

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 為進一步加強與東北亞國家的學術交流和科技合作,深入了解東北亞地學領域近年來取得的新成果和新進展,2019年8月23-24日,自然資源部中國地質調查局沈陽地質調查中心業務人員參加了在長春召開的“第四屆東北亞地學國際學術研討會”。本次會議由東北亞國際地學研究與教學中心主辦。沈陽地調中心相關負責人參加會議并致辭。 

本次研討會以東北亞地學與“一帶一路”建設為主題,吸引來自中、美、俄、日、韓、朝等國家的地學領域專家參加?;嵋榫偷鼻暗匱Я煊虻目蒲把?、發展方向、最新動態開展交流和研討,內容涉及西太平洋北段區域構造及其演化、東北亞區域地層古生物、巖石與礦床、地球物理及勘查、環境地質與水文地質、地質工程與土木工程、能源地質、東北亞地區氣候變遷以及東北地學教育等領域。沈陽地調中心劉金龍博士作了“吉林省老嶺金屬成礦帶金礦成因:以南岔和荒溝山金礦為例”的主題學術報告。 

 

 

 

 

 

相關新聞