2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公務郵箱  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

德黑兰独立足球俱乐部:沈陽地調中心專家參加黑龍江嘉蔭白堊紀生物群及K-Pg界線國際會議

來源:地調局沈陽地調中心 作者:張?;?公繁浩 發布時間:2019-08-29

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 2019年8月18-21日,黑龍江嘉蔭白堊紀生物群及K-Pg界線國際學術研討會暨第二屆嘉蔭化石?;ぢ厶吃諍諏〖我襝卣倏??;嵋橛芍泄派镅Щ?、自然資源部東北亞古生物重點實驗室及東北亞生物演化與環境教育部重點實驗室聯合主辦,黑龍江省嘉蔭縣人民政府承辦。自然資源部中國地質調查局沈陽地質調查中心總工程師朱群、教授級高級工程師鄭月娟等專家參加會議。 

為了進一步展示沈陽地調中心近年來科技成果,會上展示了沈陽地調中心簡介,以及基礎地質地層研究、東北亞地質地層研究、能源地質地層研究等方面的成果與認識。通過展板展示與交流,沈陽地調中心在古生物研究和地層學研究等領域所取得的進展和成果引起了國內外同行的廣泛關注和贊譽,并對日后在東北及國際間區域上地學研究領域的合作達成共識。研討會上,沈陽地質調查中心專家代表與國內外古生物學及地層學專家進行了廣泛交流,推動了沈陽地調中心地層學、古生物學研究和國際交流與合作。

來自中國、美國、英國、德國、法國、俄羅斯等多名專家及代表參加了此次研討會。

圖片2_愛奇藝 

 
 

 

相關新聞