2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

德黑兰独立亚冠上座率:華東地區脈石英晶質石墨等非金屬礦綜合利用評價項目研討會在宜春舉行

來源:地調局鄭州綜合利用所 作者:朱黎寬 發布時間:2019-09-23

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 2019年9月10-11日,自然資源部中國地質調查局鄭州礦產綜合利用研究所承擔的“華東地區脈石英晶質石墨等非金屬礦綜合利用評價”項目下設課題“江西鋰銣云母集中區綜合地質調查”鉆孔論證和“高純石英分級分類調查評價”研討在江西宜春舉行。 

專家聽取了課題負責人關于江西鋰銣云母集中區鉆探工作實施方案和高純石英調查評價實施方案的匯報?;嵋橐槎?,江西鋰銣云母集中區找礦成果較好,建議優選地表礦化較好的宜春土下鋰鈮鉭礦點進行深部鉆探驗證;高端高純石英是服務電子工業、航空航天等的重要戰略性非金屬資源,開展調查評價工作具有重大意義,建議跟蹤國內外高純石英研究方面的進展,建立國內高純石英分級分類指標體系和高純石英數據庫。

專家對項目新發現的宜春土下鋰鈮鉭礦點進行了野外現場指導,并就下一步鉆孔布置給出了工作建議。

自然資源部中國地質調查局資源評價部、勘查技術指導中心、鄭州綜合利用所,河南省地質調查院、江西省地質調查研究院、贛西地質調查大隊、宜春鉭鈮礦有限公司等單位(部門)領導、專家出席了會議。