2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

德黑兰独立vs首尔fc视频直播:“地質云”發展研究中心節點地質圖數據服務屬性查詢及圖例服務上線

來源:地調局發展研究中心 作者:余海龍 發布時間:2019-09-29

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 為持續提升“地質云”數據質量,加快服務升級,“地質云”發展研究中心節點2019年陸續發布了符合OGC WMS標準的多個比例尺地質圖數據服務,實現了地質圖屬性和圖例的在線化查詢。

此次發布的可查詢屬性和圖例的地質圖數據庫包括全國1:5萬、全國1:20萬、全國1:25萬、全國1:50萬地質圖數據庫等。其中,全國1:20萬地質圖數據發布的服務涉及的圖層、內容及類型有地質界線圖層(204萬條記錄)、斷層圖層(52萬條記錄)、沉積或火山沉積地層單位圖層(51萬條記錄)、變質地層單位圖層(5.6萬條記錄)、非正式地層單位圖層(8千條記錄)、侵入巖年代單位圖層(8萬條記錄)、侵入巖譜系單位圖層(1.7萬條記錄)、脈巖體圖層(5.9萬條記錄),可供查詢的字段共60余個,圖例1000余個。

此次節點服務的上線,有力促進了“地質云”地質數據的共享服務,提升了服務能力與水平。