2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

德黑兰独立外号:塞爾維亞地質調查局到沈陽地調中心進行訪問

來源:地調局沈陽地調中心 作者:趙院東 發布時間:2019-10-09

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 2019年10月7日,受自然資源部中國地質調查局沈陽地質調查中心邀請,塞爾維亞地質調查局局長德拉古曼·拉布雷諾維奇和外事負責人亞歷山德拉·古蘭一行2人到沈陽地調中心進行訪問和業務交流。

會上,沈陽地調中心對塞方的到來表示歡迎,向對方介紹單位發展歷程、主要成績和未來發展規劃。拉布雷諾維奇局長對沈陽地調中心的邀請表示感謝,簡要介紹塞爾維亞地調局概況。雙方就今后共同感興趣的內容和合作方向進行了深入的交流,達成了共識。

會后塞方客人分別參觀了沈陽地調中心信息室超算平臺和實驗測試中心。對沈陽地調中心在地質調查現代化、信息化方面取得的進步表示贊賞。

沈陽地調中心科技處、境外室、辦公室、信息室、實驗測試中心相關負責和技術人員參加了座談和參觀活動。