2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

德黑兰独立vs赖扬:澳大利亞昆士蘭大學Michael教授一行到訪鄭州綜合利用所

來源:地調局鄭州綜合利用所 作者:田敏 發布時間:2019-10-10

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 日前,澳大利亞昆士蘭大學Michael教授一行到訪自然資源部中國地質調查局鄭州礦產綜合利用研究所,與鄭州綜合利用所科學技術處、礦冶中心科研骨干與團隊進行了座談交流。 

Michael教授一行參觀了自然資源部多金屬礦評價與綜合利用重點實驗室、選冶車間和中間試驗基地,并重點就超基性巖重砂選礦工藝技術進行了調研。Michael教授一行表示,作為國家級科研院所,鄭州綜合利用所在高層次人才培養、技術研發、大型重砂選礦設備等方面優勢明顯,尤其是在金剛石重砂選礦工藝及實施質量方面,完全達到了巖石礦物鑒定標準的規范要求。

雙方還就鄭州綜合利用所歷年來金剛石重砂選礦成果及專用設備研制的基本情況等內容進行了交流,并就科研平臺交流互訪提出了建設性建議。