2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 工作動態 > 直屬單位

德黑兰独立vs首尔fc预测:長江下游(安徽)頁巖氣調查科技攻堅現場指揮部一行赴長江下游頁巖油氣參數井現場調研

來源:地調局南京地調中心 發布時間:2019-10-10

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 為貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育精神,積極推進長江下游(安徽)頁巖氣調查科技攻堅戰的實施,長江下游(安徽)頁巖氣調查科技攻堅現場指揮部組織人員赴長江下游頁巖油氣參數井皖亳參1井調研,現場聽取了皖亳參1井和皖頁1HF井進展情況匯報,與施工單位現場工程人員、駐井項目組技術人員進行交流,并對現場工程技術、安全、環保等作出了具體指導。

調研組首先對現場項目組、工程施工單位及監理單位冒酷暑、流汗水的辛勤付出表示由衷感謝,并對下一步長江下游頁巖氣科技攻關提出了具體要求:一是基于前期扎實的頁巖氣基礎地質調查工作,對長江下游頁巖油氣科技攻關要有信心;二是要加強地質和工程施工的配合,及時發現和?;び推?,做到現場地質和工程無縫銜接;三是現場施工要處理好與地方政府、當地群眾的關系,做到事事多溝通、工作有原則;四是現場駐井項目組要堅守安全、環保、保密、廉潔等底線。