2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

佐帕罕 vs 德黑兰独立:雄安新区浅层地热能研究项目工作总结研讨会顺利召开

来源:地调局环境监测院 作者:陈一超 发布时间:2019-12-11
  12月2日-4日,自然资源部中国地质调查局地质环境监测院在雄安组织召开中瑞合作项目“雄安新区浅层地热能研究”2019年度项目工作总结研讨会。
  会上,来自雄安新区规划建设局、中国地质科学院水文地质环境地质研究所、瑞士Polydynamics Engineering公司、瑞士联邦理工大学、瑞士Riehen地热供暖供热公司等单位的专家分别介绍了雄安新区地热资源勘查评价、瑞士浅层和深层地热能资源开发利用现状及开发过程中的水资源与环境?;す娑?、雄安新区规划基本情况等;项目组汇报了项目工作进展及取得的成果?;岷?,与会人员考察了雄安市民服务中心能源站和雄安新区深层地热孔施工现场。
  瑞士驻华大使馆国际合作处主管参赞对项目工作给予了充分肯定和高度评价,并就下一步开展浅层地热能监测及可持续利用国际合作工作提出了明确要求和期望。
  来自瑞士驻中国大使馆国际合作处、瑞士联邦理工学院、瑞士Hydro-solutions公司、瑞士Polydynamics Engineering公司、瑞士Riehen地热供暖供热公司、雄安新区管委会规划建设局、中国地质环境监测院、中国地质科学院水文地质环境地质研究所、中国地质调查局水文地质环境地质调查中心、中国节能环保集团有限公司、河北省地质环境监测院等单位的有关领导及技术人员等20余人参加了研讨会。
 
 

相关新闻