2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

德黑兰独立vs佐伯阿汉比分:地学文献中心与全俄大洋地质研究所就文献资源交换和信息共享达成共识

来源:地调局地学文献中心 作者:邵明娟 康静 发布时间:2019-12-13

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 2019年12月10日,全俄洋地质研究所第一副所长亚历山大·斯米尔诺夫一行4人到访自然资源部中国地质调查局地学文献中心,双方就文献资源交换和信息共享问题展开会谈。此次俄方来访是继2018年12月后的第二次来访。

会谈中,俄方介绍了全俄大洋地质研究所在南北极地质、矿产资源和海洋地质、海洋矿产资源方面的研究成果。双方就海洋地质、海洋生态、海洋矿产资源方面的文献资源和信息情况进行了深入的探讨。通过交流,双方就未来的文献资源交换和信息共享达成共识,一致同意草拟并签署合作备忘录,建立沟通机制,开展定期互访。

此次与全俄大洋地质研究所的合作是地学文献中心作为文献交流窗口,探索与更多国家和机构建立合作的重要举措。

座谈交流

互赠刊物

 

合影留念

相关新闻