2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公務郵箱  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 通知公告 > 政府采購 > 德黑兰独立一阿布扎比艾

2013亚冠德黑兰独立:中國地質調查局成都地質調查中心2019年第一批技術裝備采購項目公開招標公告

來源:地調局成都地調中心 作者:楊桂花 發布時間:2019-05-30

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 五礦國際招標有限責任公司受中國地質調查局成都地質調查中心委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對中國地質調查局成都地質調查中心2019年第一批技術裝備采購項目進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。

項目名稱:中國地質調查局成都地質調查中心2019年第一批技術裝備采購項目

項目編號:WKZB190SCM910568

項目聯系方式:

項目聯系人:陳先生、唐先生

項目聯系電話:028-86623861、87635517轉8007、8018

采購單位聯系方式:

采購單位:中國地質調查局成都地質調查中心

地址:四川省成都市一環路北三段2號

聯系方式:王老師,028-83222831

代理機構聯系方式:

代理機構:五礦國際招標有限責任公司

代理機構聯系人:陳先生、唐先生,028-86623861、87635517轉8007、8018

代理機構地址: 北京市海淀區三里河路5號五礦大廈,四川分公司地址:四川省成都市武侯區武侯大道順江段77號匯點廣場3座13樓1319-1328。

一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹: 

  

包號

  包名稱

  預算(萬人民幣)

  是否接受進口產品

  1

  野外取樣和分析測試設備

  87.76

  接受

  2

  無人機及配套設備

  49.5

  不接受

  3

  地質災害監測設備

  105.34

  不接受

  4

  三維地質建模與二次開發數據發布軟件平臺

  138

  不接受

  5

  布里淵光頻域應變溫度分析系統

  88

  接受

  6

  野外工作防護用品

  80

  不接受

二、投標人的資格要求:

1. 符合《政府采購法》第二十二條要求。

2. 參加投標的供應商法定代表人不得為同一人;單位之間不得存在參股和管理關系。

3. 供應商未對本次采購項目提供過整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務。

4. 符合《財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125號)的相關要求。

5. 本項目不接受聯合體投標。

三、招標文件的發售時間及地點等:

預算金額:548.6 萬元(人民幣)

時間:2019年05月30日 09:00 至 2019年06月06日 17:00(雙休日及法定節假日除外)

地點:四川省成都市武侯區武侯大道順江段77號匯點廣場3座13樓1319-1328

招標文件售價:¥3000.0 元,本公告包含的招標文件售價總和

招標文件獲取方式:招標文件500元/包。投標人購買招標文件時需將標書款電匯或轉賬至五礦國際招標有限責任公司四川分公司賬戶(不收取現金),持電匯或轉賬憑證、營業執照復印件、單位介紹信及身份證復印件至五礦國際招標有限責任公司四川分公司購買招標文件,招標文件售后不退。

四、投標截止時間:2019年06月19日 10:00

五、開標時間:2019年06月19日 10:00

六、開標地點:

四川省成都市一環路北三段2號中國地質調查局成都地質調查中心九樓會議室

七、其它補充事宜

本公告期限:5個工作日。

評標方法和標準:綜合評分法。

招標代理機構:五礦國際招標有限責任公司

地址:北京市海淀區三里河路5號五礦大廈D座

分支機構:五礦國際招標有限責任公司四川分公司

開戶行:中國工商銀行股份有限公司成都草市支行太升南路分理處

銀行賬號:4402 0006 0920 1008 514

地 址:四川省成都市武侯區武侯大道順江段77號匯點廣場3號樓13樓1319-1328

聯 系 人:陳先生、唐先生

聯系方式:028-86623861、87635517轉8007、8018

電子郵件:[email protected]

本公告將在中國政府采購網(//www.ccgp.gov.cn)、中國地質調查局(//www.lnjmqy.com.cn)及中國地質調查局成都地質調查中心網站(//www.chengdu.www.lnjmqy.com.cn)上發布。

八、采購項目需要落實的政府采購政策:

本項目需落實中小微型企業、扶持支持監獄企業發展、促進殘疾人就業、不發達地區等相關政府采購政策。

相關新聞