2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公務郵箱  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 通知公告 > 政府采購 > 招標信息

希拉尔对德黑兰独立:中國地質調查局發展研究中心地質調查業務管理數據倉庫輔助實施與運維支持項目招標公告

來源:地調局發展研究中心 發布時間:2019-05-30

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 中化商務有限公司(招標代理機構)受中國地質調查局發展研究中心(招標人)的委托,就如下項目進行國內公開招標。

1. 項目名稱:地質調查業務管理數據倉庫輔助實施與運維支持

2. 項目編號:0747-1961SCCZN429

3. 招標人名稱:中國地質調查局發展研究中心

4. 招標人地址:北京市西城區阜外大街45號

5. 招標人聯系方法:010-58584482

6. 本項目資金來源:中央財政資金

7. 項目預算:人民幣90萬元

8. 項目最高限價:人民幣90萬元

9. 招標內容:

序號

采購內容

簡要技術要求

服務期限

是否專門面向中小企業或小型、微型企業采購

1

地質調查業務管理數據倉庫輔助實施與運維支持

1、完善和建設大數據與傳統數據庫混合式數據中心,實現多源異構數據有效集成治理。

2、研發數據挖掘分析模型、提供數據服務,推進決策輔助與智能應用,支撐數據共享和流程優化。

3、開展運行維護與技術支持

合同簽訂之日起至2020年6月

1. 需要落實的政府采購政策:

(1) 執行節能產品政府優先采購和強制采購制度;

(2) 執行環境標志產品政府優先采購制度;

(3) 執行《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》;

(4) 執行《關于開展政府采購信用擔保試點工作的通知》;

(5) 執行《財政部、司法部關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》;

(6) 執行《三部門聯合發布關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》。

2. 投標人的資格要求:

(1) 滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條要求,包括:

a) 具有獨立承擔民事責任的能力;

b) 具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

c) 具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

d) 有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

e) 參加此采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

f) 符合法律、法規規定的其他條件。

(2) 單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

(3) 為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的投標人,不得再參加本采購項目的其他采購活動。

(4) 本項目投標截止期前被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動。

(5) 本項目不接受聯合體投標。

(6) 本項目不允許轉包、分包。

(7) 投標人必須從中化商務有限公司購買招標文件。

3. 招標文件購買:

(1) 發售時間:2019年5月30日至2019年6月6日,每天9:00至16:00時(北京時間),節假日除外。

(2) 網絡標書銷售:登錄中化商務電子招投標平臺(e.sinochemitc.com)通過網上支付方式購買招標文件。潛在投標人需先進行網上注冊(免費)。支付成功后,可下載招標文件及增值稅電子普通發票。中化招標電子招投標平臺技術支持聯系電話:010-86391277。

(3) 文件售價:每包人民幣伍佰元整(500元/包)。招標文件只提供電子版,售后不退。

4. 投標文件的遞交:投標文件遞交截止時間為2019年6月20日下午13:30時,所有投標文件應于2019年6月20日下午13:30時前遞交至北京復興門外大街A2號中化大廈20層第1會議室。遲到的投標文件將被視為無效投標文件拒絕接收。

5. 開標:茲定于2019年6月20日下午13:30時在北京復興門外大街A2號中化大廈20層第1會議室公開開標,屆時請投標人派授權代表出席開標儀式。

6. 招標公告期限自招標公告發布之日起5個工作日(不含招標公告發布當日)。

招標代理機構:中化商務有限公司

地 址: 北京復興門外大街A2號中化大廈(郵編:100045)

項目聯系人:劉亞寧、王畢申

電 話: 010-59368953、59368909

傳 真: 010-59369323

電子郵件:[email protected]、[email protected]

供應商注冊/標書發售/平臺技術支持等相關事宜請咨詢:010-86391277。