2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公務郵箱  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 通知公告 > 政府采購 > 招標信息

德黑兰独立视频:中國地質調查局武漢地質調查中心2019年度地質調查項目(第五次)委托業務招標公告

來源:地調局武漢地調中心 發布時間:2019-05-31

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 中國地質調查局武漢地質調查中心根據《國土資源部政府采購管理辦法》(國土資發〔2015〕164號)、《地質調查項目委托業務政府采購評標標準指南和政府采購工作流程指南》(中地調函〔2018〕242號)和2019年地質調查項目計劃以及其他相關法律、法規的有關規定,委托湖北省招標股份有限公司就“2019年度地質調查項目(第五次)”進行公開招標?;隊員鞠钅坑幸獾那痹諭侗耆瞬斡臚侗?。 

一、項目概況

1、采 購 人:中國地質調查局武漢地質調查中心

2、項目名稱:2019年度地質調查項目(第五次)

3、采購編號:HBT-17190160-191488

4、標段數量:4個

5、資金來源:中央財政資金

二、項目需求一覽表

標段

作業項目名稱

工作周期

2019年預算金額(萬元)

各標段特定資格要求

1

??誚慮酆系刂實韃楹S蜃酆銜鍰?/font>

2019年

129.5

 

2

湘鄂地區頁巖氣戰略選區調查

湘新頁1井參數井測井工程(含特殊測井)

2019年

229.32

投標人須具有中石油、中石化、中海油頒發的測井/錄井石油工程技術服務資質或準入證;須具有安全生產監督行政主管部門頒發的有效安全生產許可證

3

湘鄂地區頁巖氣戰略選區調查

湘新頁1井參數井錄井工程

2019年

123.41

投標人須具有中石油、中石化、中海油頒發的測井/錄井石油工程技術服務資質或準入證;須具有安全生產監督行政主管部門頒發的有效安全生產許可證

4

湘鄂地區頁巖氣戰略選區調查

湘新頁1井參數井工程

2019年

1454.98

投標人須具有安全生產監督行政主管部門頒發的有效安全生產許可證

注:

(1)本次招標共分為4個標段,一個投標人可以對一個或者多個標段進行投標,在同類項目(標段)的中標項目(標段)原則上不得超過3個,投標人應在《投標一覽表》中注明優選標段的排序。若投標人同時參加多個標段的投標,且有三個及以上標段的投標推薦排序第一時,按投標人所聲明優選標段號的排序,確定其中標標段。

(2)投標報價不得超過該標段2019年預算金額,否則為無效投標,開標、評標、中標以標段為單位。

三、投標人資格要求

(一)投標人必須符合《政府采購法》第二十二條規定的條件:

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件。

(二)各包特定資格要求:

1.投標人參加政府采購活動前三年內未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人、重大稅收違法案件當事人、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單和“中國政府采購”網站(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(以投標截止當日查詢結果為準)。

2.本項目不接受聯合體投標。

3.其它詳見項目需求一覽表。

四、政府采購政策

本項目需落實的節能環保、中小微型企業扶持(含支持監獄企業發展、促進殘疾人就業)等相關政府采購政策詳見招標文件

五、報名領取招標文件時間

有意向的投標人可以在2019年5月31日起至2019年6月10日止(工作時間9:00-12:00,14:00-16:30)攜帶報名表及相關資格證明材料到湖北省招標股份有限公司(武漢市武昌區中北路108號興業銀行大廈5層)5011室購買招標文件。招標文件售價每包400元,售后不退。本項目技術標實行暗標,請各投標人報名的同時在招標代理機構領取統一制作的技術標(暗標)封皮。

六、報名時需提交以下資料

報名資料可郵寄或以電子郵件形式提交,投標人應提交以下資料掃描件發送至郵箱地址:[email protected]。

1.投標人為法人或者其他組織的,需提供單位介紹信(或法人授權委托書)、經辦人身份證明。

2.投標人為自然人的只需提供本人身份證明。

3.加蓋公章報名表(格式自擬),內容包括:項目名稱、項目編號、投標項目標段、投標人名稱、地址、聯系方式及郵箱地址。

4.招標文件如需網上獲取或郵寄的,請與工作人員聯系。采購人、采購代理機構對郵寄、電子文本傳輸過程中發生的遲交或遺失均不承擔責任。

七、投標截止時間及開標時間

投標截止時間:2019年6月21日10:00時(北京時間),逾期遞交的投標文件將不予接受。

開標時間:2019年6月21日10:00時(北京時間)。

八、接收投標文件地點及開標地點

接收投標文件地點及開標地點:武漢市武昌中北路108號興業銀行大廈5層十二號會議室。

地 址:武漢市武昌區中北路108號興業銀行大廈5層。

九、采購人聯系方式

采 購 人:中國地質調查局武漢地質調查中心

地 址:湖北省武漢市東湖高新區光谷大道69號

聯 系 人:甘蕊

電 話:027-81381991

十、采購代理機構聯系方式

政府采購代理機構:湖北省招標股份有限公司

辦公地址:湖北省武漢市武昌區中北路(周家大灣)108號興業銀行大廈5層

聯 系 人:李頔、宋成偉、孫 偉、陳 瑜

電 話:027-83763018

傳 真:027-87360813

采購代理機構受理項目質疑部門:技術部,聯系人:鄧先科,聯系電話:027-87816246

十一、信息發布媒體

本招標公告同時在中國政府采購網(//www.ccgp.gov.cn)、自然資源部網站(//www.mnr.gov.cn/)、中國地質調查局網站(//www.lnjmqy.com.cn)、中國地質調查局武漢地質調查中心網站(//www.wuhan.www.lnjmqy.com.cn)上發布。

十二、采購代理機構賬戶信息

戶 名:湖北省招標股份有限公司

開 戶 行:招商銀行水果湖支行

行 號:881098

賬 號:12790 54338 10603

 

附件:1.中國地質調查局武漢地質調查中心政府采購項目報名表.docx

      2.法定代表人授權書格式.docx

湖北省招標股份有限公司

2019年5月31日