2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公務郵箱  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 通知公告 > 政府采購 > 招標信息

艾因vs德黑兰独立:中國地質科學院地球物理地球化學勘查研究所大地電磁儀采購項目(重新招標)公開招標公告

來源:地調局物化探所 作者:張蘭 發布時間:2019-09-04

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 中信國際招標有限公司受中國地質科學院地球物理地球化學勘查研究所委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對大地電磁儀采購項目(重新招標)進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。 

項目名稱:大地電磁儀采購項目(重新招標)

項目編號:0733-19181267

項目聯系方式:

項目聯系人:王磊、李玲麗

項目聯系電話:010-84865055-205、161 

采購單位聯系方式:

采購單位:中國地質科學院地球物理地球化學勘查研究所

地址:河北省廊坊市廣陽區金光道84

聯系方式:張蘭 0316 226 7723 

代理機構聯系方式:

代理機構:中信國際招標有限公司

代理機構聯系人:王磊、李玲麗、符群慕010-64939765-205、161、156

代理機構地址: 北京市朝陽區新源南路6號京城大廈A8層、B5505 

一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

1、本次招標項目名稱:大地電磁儀采購項目,資金來源為中央財政性資金,資金已落實。

2、本包預算:143.1萬元,最高限價:143.1萬元;

序號

設備名稱

數量

簡要規格/要求

交貨期

到貨地點

質量保證期

1

大地電磁儀

3套接收主機系統、6根磁傳感器、1套數據預處理軟件

接收機(主機單元)用于大地電磁數據采集,具備Ex、Ey、Hx、Hy、Hz五分量數據時間域連續采集功能。記錄采樣率:1-96K;GPS同步時間精度:優于±30nS;噪音:5nV/sqrt(Hz);工作溫度:-40°至80°;磁傳感器頻帶1kHz-0.00005Hz。

收到信用證后4個月內交貨。

中國地質科學院地球物理地球化學勘查研究所

自雙方在儀器驗收報告上簽字之日起12個月或儀器到貨后15個月,以先到為準。

 

3、本項目為非專門面向中小企業采購項目。

4、本項目允許進口設備投標。

5、本項目評標、授標均以包為單位。投標人須以包為單位進行投標,不得拆分投標。不完整投標將被視為無效投標。 

二、投標人的資格要求:

1、投標人必須符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條之規定:1)具有獨立承擔民事責任的能力;2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;6)法律、行政法規規定的其他條件。2、存在下列情形之一的任何機構,不得參與本項目投標:1)為本次采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的單位,及其關聯的附屬機構;2)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的;3)未向采購代理機構購買招標文件并登記備案的。3、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。4、本項目不接受聯合體投標。 

三、招標文件的發售時間及地點等:

預算金額:143.1 萬元(人民幣)

時間:20190904 09:00  20190911 16:00(雙休日及法定節假日除外

地點:(現場領購)北京市朝陽區新源南路6號京城大廈A5505室;(線上領購)中招聯合招標采購平臺www.365trade.com.cn

招標文件售價:¥500.0 元,本公告包含的招標文件售價總和

招標文件獲取方式:現場領購:每天上午9:00-11:00,下午13:00-16:00(北京時間,法定節假日除外 

四、投標截止時間:20190925 09:30

五、開標時間:20190925 09:30

六、開標地點:

北京市朝陽區新源南路6號京城大廈B5層第八會議室 

七、其它補充事宜

1、現場領購招標文件相關事宜:

1)潛在投標人須提供以下資料:

①法定代表人授權書/企業介紹信原件或復印件(加蓋公章或有效專用章)及被授權人/聯系人身份證明復印件(加蓋公章或有效專用章);

②營業執照或社會團體登記證書或事業單位法人證書或其他類型主體資格證書復印件(加蓋公章或有效專用章)。

2)繳費和領取招標文件:潛在標人須現場繳納標書款、登記備案,并領取招標文件(紙質和電子版)完成領購。

3)標書款發票:繳費現場領取。

4)本項目通過中招聯合招標采購平臺(www.365trade.com.cn)提交電匯形式的投標保證金,潛在投標人須在標書領購后在平臺完成免費注冊(平臺登記信息應與現場登記備案內容一致),方能生成唯一虛擬賬號并提交投標保證金;虛擬賬號根據不同項目/包、不同投標人生成,請勿泄露或從他人處獲取賬號信息;潛在投標人應充分考慮注冊、信息確認、保證金匯款等所需時間,盡早完成平臺注冊。

2、線上領購招標文件相關事宜:(請注意:如選擇線上領購須向中招聯合公司支付50元下載服務費)

1)注冊:選擇線上領購的潛在投標人,需首先在中招聯合招標采購平臺(www.365trade.com.cn)完成免費注冊。

2)領購和下載招標文件:潛在投標人在領購招標文件前須在平臺提交加蓋公章或有效專用章的法定代表人授權書/企業介紹信照片或掃描件,附被授權人/聯系人身份證明照片或掃描件;提交資料經招標代理機構審核通過后,方可在平臺支付標書款,并下載電子版招標文件;紙質招標文件將以快遞形式及時寄出(請在領購招標文件時自行勾選,并填寫準確地址)。但采購代理機構或采購人在任何情況下對快遞過程中發生的遲交或遺失均不承擔責任。

3)標書款發票:由采購代理機構出具,可在開標現場領取。(注:招標文件下載服務費發票由中招聯合公司出具,請聯系平臺公司領?。?。

4)潛在投標人應充分考慮注冊、購標信息確認等所需時間,在招標文件發售期間內盡早注冊,以免影響標書領購。

5)本項目通過中招聯合招標采購平臺(www.365trade.com.cn)提交電匯形式的投標保證金;潛在投標人完成標書領購后,可在平臺獲取唯一虛擬賬號并提交投標保證金;虛擬賬號根據不同項目/包、不同投標人生成,請勿泄露或從他人處獲取賬號信息。

3、投標文件逾期送達或未按招標文件要求密封的,采購人和采購代理機構將予拒收。

4、評分方法:綜合評分法

5、發布公告的媒介:中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn

6、公告期限:5個工作日。

7、采購代理機構聯系郵箱地址:[email protected] 

八、采購項目需要落實的政府采購政策:

1、優先/強制采購節能環保產品有關政策;

2、政府采購促進中小企業發展有關政策;

3、政府采購其他相關政策。

 

相關新聞