2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公務郵箱  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 通知公告 > 政府采購 > 招標信息

2019德黑兰独立对利雅得希拉:中國地質環境監測院2019年度國家地下水監測工程運行維護與地下水質監測項目公開招標公告

來源:地調局環境監測院 作者:黎濤 發布時間:2019-09-09

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 五礦國際招標有限責任公司受中國地質環境監測院委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對中國地質環境監測院2019年度國家地下水監測工程運行維護與地下水質監測項目進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。

項目名稱:中國地質環境監測院2019年度國家地下水監測工程運行維護與地下水質監測項目

項目編號:WKZB1911BJM301043

項目聯系方式:

項目聯系人:張藝飛、程皓

項目聯系電話:010-88821765、88821635

采購單位聯系方式:

采購單位:中國地質環境監測院

地址:北京市海淀區大慧寺路20號

聯系方式:010- 62125257

代理機構聯系方式:

代理機構:五礦國際招標有限責任公司

代理機構聯系人:張藝飛、程皓 010-88821765、88821635

代理機構地址: 北京市海淀區三里河路5號五礦大廈D座206室

一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

第一標段:壓力式地下水監測信息采集傳輸自動化設備購置與安裝

壓力式地下水監測信息采集傳輸一體化設備100套,詳細配置情況和具體要求詳見下表。

監測信息采集傳輸一體化設備配置情況表

標段號

名稱

總數(套)

類型和數量

交貨期要求

安裝區域

測量范圍(米)

線長(米)

數量(套)

I

壓力式地下水監測信息采集傳輸一體化設備

100

0-30

50

60

合同生效后1個月內

華北地區

100

30

0-50

150

10

在分布于華北地區的地下水監測站點安裝壓力式地下水監測信息采集傳輸一體化設備,利用物聯卡通訊技術對設備的信息傳輸功能進行調試,保證與國家地下水監測中心數據接收平臺互聯互通,及時解決存在的問題,保障監測數據采集傳輸的及時高效。

說明1:需免費提供3臺設備安裝過程中需要使用的便攜式電子水位計,線長均為200米。

說明2:投標人必須對標段內全部內容以標段為單位進行投標,不得僅對標段內部分內容投標。

說明3:中標人需提供現場讀取監測數據的輔助設備,如數據線、外接藍牙??榛蠔焱饃璞傅?,輔助設備的具體數量在簽訂合同時確定。

第二標段:網絡數據中心不間斷電源擴容

UPS主機、電池等購置、安裝、聯調、巡檢,詳細配置情況和具體要求見詳見下表。

貨物需求一覽表

標段號

名稱

數量

要求概況

交貨期

II

UPS主機

2

提供2套120kVA UPS;

合同簽訂之日起2個月

蓄電池

2

每套32節共64節蓄電池

合同簽訂之日起2個月

電池柜

2

每套32節柜

合同簽訂之日起2個月

 

電纜

1

電纜一套,滿足安裝要求

合同簽訂之日起2個月

注:投標人必須對標段內全部內容以標段為單位進行投標,不得僅對標段內部分內容投標,也不得將多個標段合并報一個價格投標。

第三標段:數據業務專線鏈路租賃服務

序號

名稱

單位

數量

1

長途數據專線維護

30

2

長途數據專線(貴州數據備份節點)

1

3

異常省級節點整改及調試

1

注:投標人必須對標段內全部內容以標段為單位進行投標,不得僅對標段內部分內容投標,也不得將多個標段合并報一個價格投標。

二、投標人的資格要求:

1.來自中華人民共和國境內,有能力提供本項目貨物及服務的供應商,包括法人、其他組織;

2.單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得同時參加投標;為本項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的投標人,不得再參加本次采購項目;

3.購買了招標文件且在法律上和財務上合法運作并獨立于招標人和招標代理機構,投標人必須遵守《中華人民共和國政府采購法》及其他相關的國家法律、行政法規的規定;

4.符合《政府采購法》第二十二條的規定,即:

(1)具有獨立承擔民事責任的能力;

(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

(5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

(6)法律、行政法規規定的其他條件。

5.符合《財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125號)的相關要求

6.投標人須為所投壓力式地下水監測信息采集傳輸設備的生產廠家;(第一標段)

7.所投壓力式地下水監測信息采集傳輸一體化設備須取得質量技術監督部門頒發的《中華人民共和國計量器具型式批準證書》;(第一標段)

8.投標人須具備設備安裝、調試、維護能力,具有至少20人以上的專業團隊以保障本次自動化建設項目的順利完成;(第一標段)

9.本項目不接受聯合體投標。

三、招標文件的發售時間及地點等:

預算金額:637.7 萬元(人民幣)

時間:2019年09月05日 08:30 至 2019年09月12日 16:30(雙休日及法定節假日除外)

地點:北京市海淀區三里河路5號五礦大廈D座206室

招標文件售價:¥1800.0 元,本公告包含的招標文件售價總和

招標文件獲取方式:招標文件售價為每本600元,每天上午9:30-11:00,下午13:30-16:30發售招標文件。有意向的潛在投標人可現場購買或電子郵件購買,售后不退。招標文件購買人對招標文件購買登記信息的正確性負責,因登記信息填寫錯誤造成的后果由購買人自行承擔。

四、投標截止時間:2019年09月26日 09:00

五、開標時間:2019年09月26日 09:00

六、開標地點:

北京市海淀區三里河路1號西苑飯店四層會議室鴻運3號廳

七、其它補充事宜

(1)接受投標時間:投標文件請于開標當日、投標截止時間之前由專人送達開標地點,逾期收到或不符合規定的投標文件恕不接受。屆時請參加投標的單位派代表出席開標儀式。

(2)投標地點:同開標地點。

(3)評標方法和標準:綜合評分法。

(4)公告期限為5個工作日。

(5)最高投標限價:即預算金額。

招標代理機構:五礦國際招標有限責任公司

地址:北京市海淀區三里河路5號五礦大廈D座206室

郵編:100044

傳真:010-68494524

電子郵件:[email protected]

與本項目有關往來函件請以電郵方式一律發至此電子郵箱,以便我公司接收,其他方式往來函件恕不受理。

成功購買招標文件后,投標人請務必使用購買招標文件時填寫招標文件購買登記表中的登記電子郵箱向我公司發送郵件,以便我公司接收、統計,使用非登記郵箱發送的恕不受理。同時,我公司關于本項目任何澄清通知等將使用上述專用郵箱只發送至投標人的登記郵箱,投標人應注意查收登記郵箱。

開戶銀行:工行北京首都體育館支行

戶名:五礦國際招標有限責任公司

賬號:0200053709022105773

銀行地址:北京市西城區西直門外大街丙143號

銀行郵編:100044

八、采購項目需要落實的政府采購政策:

本項目需落實的節能環保、中小微型企業扶持支持監獄企業發展、促進殘疾人就業等相關政府采購政策詳見招標文件。