2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公務郵箱  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 通知公告 > 招聘信息

艾度哈尼vs德黑兰独立预测:中國地質調查局北京探礦工程研究所2019年面向社會公開招聘工作人員公告

來源:地調局探礦工程所 作者:黃莉莉 發布時間:2019-09-04

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 北京探礦工程研究所(以下簡稱“探礦工程所”)是自然資源部中國地質調查局直屬科研單位,主要承擔探礦工程新技術、新方法、新工藝、新設備和新材料的研究與示范推廣,承擔海洋地質調查及能源地質調查鉆探工藝技術研究,承擔覆蓋區地質調查、礦產調查和綜合研究,開展鉆頭、鉆具、勘查機械、勘查儀器、鉆井液和環境?;さ認喙丶際醯目?、咨詢、服務工作。現因工作需要,面向社會公開招聘6名工作人員。具體方案如下:

一、崗位基本條件

1.政治思想素質好,遵紀守法,品行端正,無不良記錄。

2.具備應聘崗位所需的學歷、學位、專業及其他條件。

3.具有良好的溝通能力和團隊合作精神。

4.身體健康,能正??構ぷ?。

5.年齡35周歲以下。

二、招聘崗位、人數及要求

(一)信息技術崗2人,主要從事信息化建設相關工作。

要求碩士及以上學歷;計算機科學與技術類、信息與通信工程類及相關專業;碩士研究生需要具有3年及以上工作經歷、博士研究生需要具有1年及以上工作經歷,承擔過信息化建設與管理相關工作。

要求有北京市戶口或為2019年博士后出站人員或符合在京落戶政策尚未辦理就業(派遣)手續的國(境)外留學回國人員。(其中,留學回國人員須取得教育部門的學歷學位認證和我國駐外使領館開具的《留學回國人員證明》。以下同。)

(二)區域地質調查崗2人,主要從事基礎地質調查相關工作。

要求碩士及以上學歷;地質學類相關專業;碩士研究生需要具有3年及以上工作經歷、博士研究生需要具有1年及以上工作經歷。

要求有北京市戶口或為2019年博士后出站人員或符合在京落戶政策尚未辦理就業(派遣)手續的國(境)外留學回國人員。

(三)鉆探技術崗2人,主要從事地質鉆探相關工作。

要求碩士及以上學歷;地質資源與地質工程類、石油與天然氣工程類、鉆井鉆探等相關工程類專業;碩士研究生需要具有3年及以上工作經歷、博士研究生需要具有1年及以上工作經歷。

要求有北京市戶口或為2019年博士后出站人員或符合在京落戶政策尚未辦理就業(派遣)手續的國(境)外留學回國人員。

三、招聘程序

(一)發布公告

在中央和國家機關所屬事業單位公開招聘服務平臺、地調局、探礦工程所網站及其他人才招聘網站發布公開招聘公告,面向社會進行公開招聘。

(二)報名

1.報名時間:自正式發布公告起至2019924日止,逾期不予受理。

2.報名方式:報名人員填寫《北京探礦工程研究所2019年公開招聘工作人員報名表》(詳見附件),并以電子郵件附件形式將個人簡歷、《報名表》及報名材料發送至[email protected]。郵件主題、個人簡歷、《報名表》及報名材料名稱按統一格式填寫,即應聘崗位+學歷+畢業院校+姓名。

聯系人:黃老師 吳老師 010-82321072

3.有關要求:

1)每人限報一個崗位。

2)報名材料包括:身份證、工作證明、戶口本人頁、學歷學位證書、職稱證書、外語水平證書、計算機水平證書、公開發表的論文、論著的封面扉頁以及本人認為有用的其他證書、證明等。

3)報名人員應對所提交材料負責,虛假信息一經查實,即取消參加本次招聘的資格。

(三)資格審查

對報名人員進行資格審查,電話通知通過資格審查人員參加面試,未通過資格審查者不再通知。

(四)面試

面試比例為1:3,報名人數不足1:3比例的,按實際報名情況組織面試。面試主要測試參加面試人員的業務工作能力、組織協調能力、綜合分析能力、語言表達能力和應變能力等。

(五)確定考察人選

面試比例為1:3的,按面試成績由高到低的順序,確定考察和體檢人??;面試比例低于1:3的,面試人員面試成績不得低于80分面試合格線,方可確定為考察和體檢人選。

(六)考察與體檢

按照有關規定和程序,對考察人選進行考察、查閱人事檔案??疾炷諶菸疾於韻蟮乃枷胝偽硐?、道德品質、業務能力、工作實績等情況。

體檢由探礦工程所指定醫院進行。

凡考察或者體檢不合格的應聘人員,取消應聘資格,并按崗位成績依次遞補。

(七)聘用

根據面試、考察及體檢情況,確定崗位擬聘人選。對擬聘人選進行公示,公示期為7個工作日,公示無異議的,簽訂書面聘用合同,辦理聘用手續。

若應聘人員的工作能力與專業知識不能夠滿足崗位需要的,本著寧缺毋濫的原則,放棄相關崗位招聘。

四、聘用人員待遇

1.實行試用期制度。試用期滿考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

2.工資待遇按照探礦工程所現行的相關規定執行。

五、其它事宜

探礦工程所不負責安排聘用人員家屬工作,不負責解決聘用人員住房問題。

 

附件:北京探礦工程研究所2019年公開招聘報名表

                                     

2019828

相關新聞