2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公務郵箱  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 通知公告 > 招聘信息

德黑兰独立vs多哈萨德:中國地質科學院地質力學研究所2019年社會在職人員招聘調整公告

來源:地調局地質力學所 作者:張學科 發布時間:2019-09-04

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 因工作需要,中國地質科學院地質力學研究所于2019年6月10日通過中央和國家機關所屬事業單位公開招聘服務平臺、中國地質調查局網站和中國地質科學院地質力學研究所網站發布了公開招聘社會在職人員公告,綜合考慮單位崗位需求和報名情況,現對部分崗位有關要求調整公告如下:

一、6月10日公告(以下簡稱公告)中序號1專業技術崗,專業要求由“地理信息科學/計算機工程專業”調整為“地理信息科學/計算機工程/地圖學與地理信息系統及相關專業”,其他條件不變。

二、將公告中序號2專業技術崗,專業要求由“地理信息系統/數學地質專業”調整為“地理信息系統/數學地質/地圖學與地理信息系統及相關專業”,其他條件不變。

三、將公告中序號3專業技術崗,專業要求由“地球化學/構造地質學專業”調整為“地球化學/構造地質學/第四紀地質學及相關專業”,取消“鋯石測年分析方向”要求,其他條件不變。

四、將公告中序號6的專業技術崗(計劃招聘2名),其中1名“構造地質學專業”調整為“構造地質學/礦產普查與勘探及相關專業”,其他條件不變。

五、將公告中序號8專業技術崗,取消“博士后”要求,其他條件不變。

六、將上述調整的崗位報名截止時間延長至2019年9月11日。

相關新聞