2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公務郵箱  |  
  • 中國地質調查局移動站點  |  
  • 中國地質調查局官微  |  

首頁 > 通知公告 > 招聘信息

德黑兰独立利雅得希拉尔:中國地質環境監測院(自然資源部地質災害技術指導中心)2019年度社會招聘公告

來源:地調局環境監測院 發布時間:2019-09-05

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 中國地質環境監測院(自然資源部地質災害技術指導中心)是自然資源部中國地質調查局直屬的正局級公益一類事業單位,主要承擔國家地質環境監測與預報工作,承擔水文地質、環境地質、災害地質等領域的調查研究和科學普及工作,承擔指導、支撐全國地質災害防治工作,承擔水工環地質成果、資料和數據的公益性服務工作。現因工作需要,面向社會公開招聘8名工作人員。

一、基本條件

1. 具有中華人民共和國國籍;

2. 遵守憲法和法律,具有良好的品行和職業道德,具有良好的團隊合作精神;

3. 具備應聘職位所需的學歷、學位、專業及其他條件;

4. 具備適應崗位要求的身體條件和心理素質;

5. 要求有北京市戶口或2019年博士后出站人員或符合在京落戶政策、尚未辦理就業(派遣)手續的國(境)外留學回國人員。(其中,留學回國人員須取得教育部門的學歷學位認證和我國駐外使領館開具的《留學回國人員證明》,回國時間不超過一年。

二、崗位名稱、數量和相關條件

1. 地下水監測與分析評價崗,2人。

要求:35周歲以下,碩士研究生及以上學歷;地下水科學與工程或相關專業。

2. 水文地質與水資源調查崗,3人。

要求:35周歲以下,碩士研究生及以上學歷;水文水資源、地下水科學與工程或相關專業;有GIS開發經驗者優先。

3. 國土空間評價崗,2人。

要求:35周歲以下,碩士研究生及以上學歷;自然地理學、第四紀地質、地球化學、生態學或相關專業。

4. 財務會計崗,1人。

要求:35周歲以下,本科及以上學歷;會計學、財務管理、經濟管理或相關專業。對具有10年以上財務管理工作經驗、有多個財務崗位工作經歷、綜合管理能力較強、特別優秀者,年齡放寬到40周歲以下。

三、工作地點、待遇

1. 工作地點:北京。

2. 待遇:執行國家關于事業單位收入、福利政策

四、招聘程序

(一)報名

1. 報名時間:自正式發布公告起至2019年9月30日止,逾期不再受理。

2. 報名方式:報名人員填寫《中國地質環境監測院(災害技術指導中心)2019年社會招聘工作人員報名表》(見附表),并以附件的形式將報名表和報名材料發送電子郵件至[email protected] cigem. cn。郵件主題和報名表名稱請按照以下格式填寫:姓名 + 應聘崗位。

3. 有關要求:

(1)每人限報一個崗位。

(2)報名材料包括:身份證、工作證、戶口本人頁、學歷學位證書、職稱證書、外語水平證書、計算機水平證書、公開發表的論文、論著的封面扉頁等。博士后出站人員還需提供已具備博士后出站條件的證明材料掃描件。

(3)報名人員應對所提交材料負責,虛假信息一經查實,即取消參加本次招聘的資格。

(二)資格審查

人事教育處對報名者進行資格審查,并以電子郵件形式通知通過資格初審人員參加筆試,未通過資格審查者不再通知。

(三)筆試

筆試內容主要為專業知識,占總成績的40%,時間90分鐘,滿分為 100 分。時間初步安排在10月中旬。

(四)面試

面試比例為1:3,占總成績的60%,主要以測試面試人員業務能力和工作技能為主,時間初步安排在10月下旬,地點另行通知。

(五)確定考察人選

按照考試綜合成績從高到低的順序確定考察人選。

(六)考察

按照有關規定和程序組織對考察人選進行考察,復查資格條件,并查閱人事檔案。

(七)體檢

組織考察人選在指定醫院進行體檢,標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》。

(八)確定擬聘人選

按照綜合成績考察和體檢結果確定擬聘人選。

(九)公示

將擬聘人選情況在中央和國家機關所屬事業單位公開招聘服務平臺、中國地質調查局網站、中國地質環境監測院(自然資源部地質災害技術指導中心)網站進行公示,公示期為7個工作日。

(十)備案、調入

擬聘人選公示結果不影響聘用的,按照相關規定辦理備案及調入手續。

五、聯系方式

聯系人及電話:王老師 010-62194429

電子郵箱:[email protected] cigem.cn

單位地址:北京市海淀區大慧寺20號

單位網址:www.cigem.www.lnjmqy.com.cn

 

附件:2019年社會招聘工作人員報名表

  

2019年9月3日

  

相關新聞