2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 新闻类 > 地调要闻

德黑兰独立vs阿布扎比艾因直播:自然资源部中国地质调查局召开2019年纪委书记座谈研讨会

来源:中国地调局监审室 发布时间:2019-11-16

德黑兰独立一阿布扎比艾 www.lnjmqy.com.cn 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步推进驻部纪检监察组对局党组全面从严治党工作提出意见建议的整改落实,11月13-14日,自然资源部中国地质调查局在北京召开2019年纪委书记座谈研讨会。局党组副书记、副局长王研出席并讲话。

会议要求,做好当前和今后一个时期的纪检监察工作,一是要深入学习领会、提升能力素质,坚持以党的十九届四中全会精神为指引,进一步提高政治站位,强力推进全面从严治党工作向纵深发展;二是要深入研判风险,精准监督防控,扎实有效高质量地开展局系统党风廉政建设工作;三是要发扬斗争精神,增强斗争本领,打造一支忠诚干净担当的纪检监察铁军。

会议强调,直属单位纪委书记肩上责任重大,要自觉学习,在工作之余下功夫;要自我加压,切实担负起监督的重要职责;要自查自纠,抓早抓小,防微杜渐;要自我创新,依法依规创新性开展工作。全体纪检监察干部要同心协力、齐抓共管,合力推进局系统党风廉政建设工作、全面从严治党工作高质量发展!

会议历时两天,传达学习了中央纪委、中央和国家纪工委领导同志讲话精神、中央和国家机关所属企事业单位违纪违法典型案例通报,传达了驻部纪检监察组对局党组全面从严治党工作提出的7条意见和4项建议,以及局党组落实意见建议工作方案。局机关纪委有关同志解读了《中国共产党问责条例》,对巡视巡察、执纪审查、数据报送等相关业务提出具体要求。参会人员重点围绕本单位纪检监察工作开展情况、存在问题进行了深入的座谈交流,提出了下一步工作意见建议。大家一致认为,会议内容丰富,务实高效,问题聚焦、针对性强,进一步提高了政治站位,压实了监督责任,理清了工作思路,增强了工作信心。

局直属单位纪委书记、部分巡视组组长、局机关相关部室主要负责人参加了会议。

相关新闻